Как обыграна грусть!
Капли падают на подоконник.
Просто осень грустит уходя,
Ее ветер безжалостно гонит.
Тушь, размазанная на ресницах
По земле растекается плавно.
Кто захочет, тот может проститься
И прощаясь, подумать о главном.
В небе хмуром блеснула слеза.
Вот талант! Как обыграна грусть!
Просыпаясь …, закрою глаза
И опять в эту осень вернусь.
Свидетельство о публикации №111110201287