Жду!

В теплом августе день будет важный,
Все исполнится, я это знаю.
Ты приедешь ко мне однажды,
И от нежности я растаю.
Буду таять в твоих объятьях,
будешь ты со мной близким-близким
Ничего не хочу желать я
Лишь глаза твои цвета виски


Рецензии