Помнишь

- Помнишь звёзды, помнишь – свет? –
Ты спросила у меня, -
А закат был как стилет,
Краснотою в ночь маня.

Помнишь шелест, стоны, плач,
Бесконечную игру?
Ночь – безжалостный палач
Разлучает поутру.

Помнишь, слились мы в одно
Золотое божество?
В жизни всё не как в кино,
Ну, а ссоры – баловство.

Я твержу тебе в ответ:
- Что-то помню, что-то нет.

24.10.11


Рецензии