Старая пластинка

1.11.11
Увы! – поклонники свободы меня склоняют, а за что? ко мне приходит вдохновенье, и я держу своё лицо, чтоб не уйти без впечатленья от откровенья моего.  Покинув мир без содержанья, быть, может, там найду его? да  вам, как видно,  всё равно.
Мир завоёвывает сам себя, пытаясь оголиться! – страдает даже птица – А этой-то за что? в ней было мясо и перо и впору нам стыдиться.
Где женщины изящество и таинство её!? – их не берёт в расчёт никто. Тогда идите просто в баню… 
А, что? не нравится!!! Накиньте пальтецо. У бреда скверное лицо. Атлет Спартак  играет телом на забаву тем, несмелым! – кто прячет сорное зерно подобострастно и хмельно.
Без комментариев, а то…
И душу мне не оголяйте, не оскверняйте мира моего. Бездушному! Её не жалко, в его душе сухая палка и не ищите в ней  добро.
И без огня мы заживо горим! – так много говорим, что словоблудие вспотело, а где же дело? Ты посмотри! От златоуста один дым.
Не стать благим, когда заело…  Со скрипом  крутится игла, пластинку старую вертя.


Рецензии