Рано слушать тишину

Приветствую тебя...рассвет туманный,
И тишину, которая с тобой сейчас,
Я восхищен и простираю длани,
Я говорю с тобой, безмолствуя в речах....
Под сизым одеялом желтою листвою,
Укрыта тротуара тягостная пыль,
Приветствуя рассвет я в тишине укроюсь,
И постучится в память....запорошеная быль...
Погрущу мгновенье у дубов столетних,
Полной грудью утро для себя приму,
Здраствуй новый день...дай Бог не последний,
Рано еще...рано...слушать тишину...


Рецензии
Сильно написано. Тронуло! С теплом Милла.

Милла Весенняя   11.01.2012 12:26     Заявить о нарушении