дисгармония

В мои планы не входит гармония,
Я до мозга костей истеричная…
В сердце вечно азарта агония,
И слова невпопад неприличные.

Никогда я не буду послушною,
Я верная своим «гребанным» принципам.
Пусть слыву я кокеткой бездушною,
не гоняясь с рождения за принцами.

Мне б мужчину земного, реального,
Да чтоб вылюбил до покорности.
Поцелуя печать сакральную
Оставлял на тлеющей совести.

И берег бы, как волк, до верности,
До потери пространственной ясности.
Ограждал от вселенской бренности,
И дробил посекундно на частности…

По ночам под подушкой криками
Выжигать твое имя в сознании.
И на коже фарфоровой бликами
Каждой родинкой дрожь осязания…

И не в ад, и не рай, а в чистилище,
Твое место давно  напророчено.
Где ж мне взять в душе столько силищи…
Ведь все нервы теперь обесточены.

Да и пальцы уже не слушают,
Ноги ватные… это искренне.
Прорастали друг к другу душами,
Побратимы друг другу истинно…


Рецензии