Твой звонок, ,,

Твой звонок растревожил вновь душу,
И у сердца вдруг выросли крылья,
Разговор долгий перед разлукой,
"Ты приедёшь?":спросил:"Хочу видеть!"

Я незнаю,хотелось бы милый,
Но дорога и мысли шальные,
Ты уедёшь вновь на два года,
Ну а я, от тоски здесь погибну...

Не привязывай,чувства,не надо!
Всё пройдёт и развеет всё ветер,
Узелками тугими преграды,строит жизнь,
А мы в это, тихонечко верим!

Я незнаю,смогу вновь болеть ли,
Тобой милый,ведь было так больно!
Долго сердце сочилась слезами,
А душа кровоточила кровью...

Твой звонок,неожиданно долгий,
Боль в словах,в интонации нежность,
Всё былое перед глазами...
Я тянусь к тебе вновь,как прежде...
              02.11.2011год


Рецензии