Никто из Ниоткуда
С чемоданами, из Ниоткуда,
Как с подушкою - под пальто!
В положении что ли, паскуда?
С ней явилась её родня.
По моей расселились квартире
Ссоры, Ревность, Зло и Брехня.
Я от них укрываюсь в сортире.
Как противен мне их оскал
Как итог насыщения пищей!
Я, наивный, так Чуда ждал,
Как куска ожидающий нищий.
Мне б избавиться от Никто,
С муляжом живота-обманки!
Ежедневно - цирк Шапито
От кривляний приезжей шаманки.
Подарю-ка соседу её!
Он такой скупердяй и бездельник.
Пусть смакует даром враньё
С понедельника по понедельник.
От неё не отводит глаз,
Отпускает скабрезные шутки.
Ей в ошейник вставит алмаз,
И поселит в хрустальную будку.
Чуда мне, сосед, пожелай!
Я так жду появления Чуда!
А в ночи раздаётся лай
Моей бывшей Никто с Ниоткуда…
Свидетельство о публикации №111110201219