О жизни...
Чем её ты больше ненавидишь,
Тем она быстрее катит вниз.
И просвета ты уже не видишь.
Разорви цикличность эту вдруг-
Всё прими, живи и наслаждайся!
И полюбит жизнь тебя, мой друг!
Так же вверх пойдет, не сомневайся!
Свидетельство о публикации №111110201207