Больно

Мне не измерить счастье в строчках...
И то, что знаем только мы,
Ты обещаешь, на кусочки
Не разбивать в глазах зимы?
Ты обещаешь? Можно верить?
Пусть шторм с тобою нас настиг...
Но я готова! Сквозь потери,
Запреты, тьму... тепло спасти.
Чего ты ждешь, дрожа невольно?
И убивая, вновь молчишь?
Мне слишком холодно и больно,
Рыдая, слушать эту тишь.
И снова снег! И снова стены!
Оковы!... Руки, губы в кровь!...
Полоски судеб, словно вены...
И боль непроранённых слов.


Рецензии