Проказы Эроса

 (полуироническое)

… Из категории грехов он вынул «блуд»…
И поместил в ячейку «добродетель»…
Ах, он проказник, юный  плут…
Я рад, что бы тому свидетель….

P.S. … И личное участье принимал…


Рецензии