Я тщетно пробовала собирать твой пазл, ,,
Проклеить стыки,чтоб не распался вновь он.
Как не смогла сообразить я сразу,лишь сейчас,
Ты утерял:любовь,надежду,веру...сон!
И сердце словно камень... или лёд?
Дай руку мне! Ну, посмотри в глаза!...
Молчание... мне сердце боль сожмёт,
Вновь скатится из глаз моих слеза...
Кто поступил с тобою так? Кто это сделал?
Лишь пустота внутри тебя... опять молчишь...
Не человек,любовь такую предал,а"тварь"!
Тут коментарии излишни...
"Послушай!": попрошу лишь об одном,
Хоть люди в этом мире очень схожи,
Мы все же разные! Не прячься за стеклом,
Откройся и доверься мне ты, все же!
Пусть громко прозвучит: "Я не такая!"
Ни как Она! Я лучше! Не предам!
Я подарю тебе ключи от Рая!
Поверил ты, но только не словам...СЛЕЗАМ!!!
02.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110201132