А как иначе?
Я один на один с неизбежностью
В этом городе нет тебя.
И куда я теперь с этой нежностью?
Плюс двенадцать. Возможен дождь.
В облаках шпиль Останкинской башни.
Не привычно. Меня не ждёшь.
Вспоминаю свой сон вчерашний.
Я спешу к тебе, прочь от скуки.
Быть мечтаю в объятьях горячих.
Ты на встречу мне тянешь руки
И вдруг ловишь теннисный мячик.
Что же это? Я просто игрушка?
Да, я знаю, что всё это временно.
Пусть я звонкая погремушка.
Может слишком в себе уверена?
Затянулась игра в пинг-понг
Счёт ничейный. Твои подачи.
Я укроюсь сегодня зонтом.
Будет завтра….
А как иначе?
Свидетельство о публикации №111110201114