Чтоб все об этом знали!

Мне так нужны твои глаза...
И пальцы рук чтобы в сплетеньи...
И согревали чтоб тела...
Нет в жизни лучшего забвенья!

Возьми меня, прошу тебя!
С душой, и с сердцем... с потрохами!
Не для забавы, а ЛЮБЯ!
И так, чтоб ВСЕ об этом ЗНАЛИ!
      (к В.К.)


Рецензии