У каждого из нас своя судьбы дорога
От материнского порога и до самого до гроба.
Мы все мостим её своими же руками:
Ошибками,потерями,грехами и мостами.
И опыт набирая по пути,пытаемся понять
Какой же мост нам развести,какой сжигать.
Но иногда мост можно просто перейти,
Тем самым что-то очень важное спасти.
Порой вместо мостов мы начинаем стены возводить.
Пытаясь своё сердце от боли огродить и защитить.
Как распознать,кто душу нам поможет сохранить?
А кто изранит так,что время будет не способно излечить?
Вопросов тьма,а ответов мало,но всё же долден ты решить:
Кем будешь ты - бойцом,иль просто по теченью плыть?
Не важно,сколько ,,вёрст,,-годов нам Бог отмерил.
Важней всего,как ты живёшь,чтоб сам в себя ты верил.
Ни у кого из нас дорога лёгкой,гладкой не бывает.
(меня это сравнение на русские дороги возвращает)
И сколько б не латали их,ухабы,трещины не убывают.
Ну,а ремонтные работы у нас здоровье,силы забирают.
Да,что-то грустную картину я вам тут набросала.
Нет,я далеко не писсимист и жить я не устала.
Я лишь хочу сказать,что если жизнь - игра,то она стоит свеч!
А так же стоит пробывать собой других зажечь.
Свидетельство о публикации №111110201052