Ты думаешь?
Отнюдь, эти правила вовсе не новые,
Ни слова, ни мысли, ни мнимый покой
Пульсацию сердца не остановят,
Ты думаешь, я без тебя не смогу?
Тише, родная, не обольщайся,
Когда-то болел тобой, признаю,
Сегодняшней ночью не страшно прощаться,
Ты думаешь, так будет всегда?
Долгой рутиной больных пертурбаций
Вводишь в ступор. И только весна
Заботится о потребностях нации,
Ты думаешь, лучше б я промолчал?
Знаю, ты думаешь, не отпирайся,
Дни лишь сменяются беззакатно,
Но я сказал - в этом вся деликатность.
Свидетельство о публикации №111110200102