К дню знаний!

До свиданья,лето,до свиданья!
Встретимся мы в следующем году.
На пороге школа!День открытых знаний!
На прощанье лету я скажу.
Позабудем игры,шалости,капризы.
Во дворе у школы встретимся гурьбой.
Громко скажем:"Здравствуй,первый мой учитель!
Здравствуй,класс учебный!"
Теперь ты-дом родной!!!
                (фото взято из интернета)   


Рецензии