ЗИМА

              снимок автора

Явилась,
....................белым кружевом укрыла сад
Явилась,
...................обезболив горечи утрат.
Волшебно
..................закружила звездный снег.
Волшебно,
.................словно времени замедлен бег.
Раскрасит
.................ярким блеском зеркала прудов.
Раскрасит
................тонкой кистью окна городов.
Одарит
.................самоцветом дивным изо льда.
Одарит
................и обманом выбелит года.
Поверим,
................хоть капризно изойдет слезой,
Поверим
................зимней сказке с нежной бирюзой


Рецензии
Просто замечательно!

Раиса Шинибаева   03.01.2012 22:45     Заявить о нарушении
спасибо сердечное, рада вам Раиса, с теплом

Ольга Подчиненова   08.01.2012 22:28   Заявить о нарушении