Обращение к мужчинам...
За тонкий стан, за дикий нрав, за все её ошибки
Люби за слезы, за укор, люби за благодарность
Люби за то что до сих пор с тобой не распрощалась
Цени тепло, уют, покой, что дарит безвозмездно
И в благодарность ей дари любовь свою и нежность
Заботой, лаской окружи, дари свою улыбку
От зла и горя береги пусть чувствует защиту
И будешь весел ты всегда,уверен и спокоен
Ведь если счастлива она ты этого достоин.
Свидетельство о публикации №111110109974
Мне жена ты теперь, чтоб ты знала!
Но… однажды в любовном порыве,
Почему-то, вдруг, Витькой назвала…
Сергей Чистяков 24.11.2011 14:30 Заявить о нарушении