Оставь, забудь, развей по ветру...

Оставь себе слова свои,
Я не нуждаюсь в их звучаньи;
Трудней конца лишь начинанье,
И жизнь твоя - не для двоих.

Забудь безоблачный рассвет,
Он не был для тебя придуман.
Где мало смысла, много шума, - 
Таков был мой тебе ответ.

Развей по ветру серый прах,
Что на руках твоих остынет,
И вспомни истины простые - 
Что счастье лишь в твоих руках.


Рецензии