Наши дети!

 Наши дети смотрят в небо, где же те кто близкий им?
 Папа с пивом на диване, в телик в тупился болван.
 Ну а мама из подругой, плетут сплетни, всем туман!
 И на мужа косо смотрит, типа щас как дам!
 Ну а дети, детям грустно, видеть как живут в тисках,
 Их родители в системе, потребительских забав.
 И как мышки, день за годом в лабиринтах  своих грез,
 Все робота и заботы, существуешь не всерьез.
 А, на выходных свобода, вот она хватай, лови!
 Гроб несут уныло годы, с твоим телом  без любви.
 Дети видят это четко и пытаются прорвать,
 Свод законов догм и правил, И систему, разодрать!


Рецензии
да это точно,какой сейчас пример подают родители....

Света Павлик   02.11.2011 00:47     Заявить о нарушении