***

Открываю ноябрь гармонией,
Тишиной в закоулках сердечных.
Мои мысли не бьются в агонии
От эмоций пустых, скоротечных.
 Корабли пришвартованы в гавани,
И кто знает,  как долго те  выстоят.
Может,  в чувства, как в новое плаванье
Я ворвусь   «Бригантиною»  быстрою.
А сегодня  безветренной осени
Поверяю  секрет равновесия.
Чтобы завтра  морозною проседью
 Мне  взамен на любовь  не ответили.   


Рецензии