Арлекино
Милый малый с грустными глазами.
В колпаке и с бубенцами,
колокольчиками звенящими,
привешанными
На голову и ноги.
На досочки повешанный...
А в слезах тоже слышится звон.
Колокольный.
Бесподобно-беспокойный
и монотонный.
Разноцветный, как радуга.
Её оставил клоун. Он ей блевал.
На картинке.
У одной девочки на аватарке.
Она их меняет без оглядки.
И запоминания.
Но я заострила внимание
На том клоуне, блюющем радугой
Красно-оранжево-зелено-голубой.
с фиолетовыми прожилками.
Дергающимися жилками.
От напряжения и непрочности.
Я просто просматривала новости
на сайте "контакт_точка_ру"
Там уже за десять миллионов народу.
Когда наступит 2012 - всем будет по-хе-ру
Кто из вас настоящий,
А кто просто рабочий игрок,
Одевающий маску с пометкой "всё ок"
А кто-то останется. И будет избран один.
Смешной до жути. До слез звенящий
Арлекин.
Арлекино.
И мы никогда не узнаем
КТО ВЫ.
Занавес.
Аплодисменты.
Стоны.
Свидетельство о публикации №111110109820