В Зоопарке
В зоопарк иду гулять.
Познакомлюсь там я с ламой,
Про зверей хочу все знать.
Я увижу там жирафа,
Говорят он выше шкафа.
Там медведи и тигрята,
Как домашние котята.
Я сегодня не упрямый,
И заправил сам кровать.
Потому, что вместе с мамой
В зоопарк иду гулять.
20 октября 2011 год
Свидетельство о публикации №111110109802