Ты панацея в жизни! Так верни!

Первая строка Степановой  Людмилы Ивановны. Москва

Ты панацея в жизни! Так верни!
Из нерасцветных снов анабиоза
в надежды нас возвышенные дни!
Чтоб не терзала нас метаморфоза.

Дай оптимизма добрую волну!
Мы не хотим страдать от беспросвета!
Открой волшебной радости страну!
Чтоб не грозила всем тоски вендетта.

И  мы забудем пошлости закат.
Возвысимся до счастья пониманья!
Ярчайших звёзд украсит нас парад
До странных сфер блаженства созиданья!!!

1.11.2011


Рецензии