***
Как уберечь и сохранить?
Мне хорошо всегда с тобою.
Что же нам делать? Как же быть?
Страдать и мучиться в неволе
Или создать мираж покоя?
Иль сотворить на зло той доли
Уют и трепет, где нас двое.
Хочу пройти за миг – страданья.
Не быть в оковах, не быть одной.
Хочу создать мир вдохновенья
И жить с тобой одной судьбой.
Я верю в чувство с большой силой,
Что окрылило нас с тобой.
Ты мое чудо, будь лучистой
Звездой, что в небе надо мной.
Свидетельство о публикации №111110109736