Я сам все разрушил... я знаю...

Я знаю, я сам все разрушил
И как бы противно не стало,
Я знаю, не стала бы слушать
О том, чтоб начать все с начала...
Теперь остается лишь память,
Стирая в объятиях смерти
Мои вновь расцветшие раны..
Когда мы любили как дети...
Я помню твои поцелуи
Улыбку твою и прощания
У шеи моей твои руки
Любовных ночей воздыхания
Поездки, любовные стачки
И ссоры, обиды и слезы
Теперь, я тону, словно мячик,
Не выплывший в Танины руки...
Я сам все разрушил, я знаю
Но было давно уже поздно
Теперь ты - другая, прескорбно...
Застынут в отчаянии руки...
Но знай, я люблю тебя вечно
Хоть был и не прав без оглядки
Любовью наполнена вечность,
Что тает у детской кроватки
А знаешь, я так хотел сына
И миленьких дочек-близняшек
Я знаю, я понял, я плачу
Ничто не вернется обратно...
Я знаю, я сам все разрушил...
С прискорбием это признаю...
И я не ценил, но был нужным
Теперь, без тебя умираю..
Ты для меня светлая радость,
Хоть я  не желал в это верить
Отныне уже невозможно
Любовную чашу измерить!
Поверь, я желаю лишь счастья
Тебе!Я себя не прощаю!
..И эта любовь будет вечной...
Я сам все разрушил....я знаю...


Рецензии
Повезло тебе парень. От такой зловредной грядущей старухи избавился. Как бы она тебя с годами обкусала.Ты еще не понял. Что это счастье. Скоро наступит прозрение.

Игорь Степанов-Зорин 2   05.12.2011 13:25     Заявить о нарушении