далёкому близкому
И весна за летом вслед бежит.
Листопад осенний догоняет вьюгу,
И Россия за Германией спешит.
Эта гонка бесконечна и нелепа,
Этот цикл возможно ль раздробить?
И я так же за тобою бегу слепо,
А ты просто позволяешь мне любить.
20-31`10`11
Ещё чаще по ночам ты стал мне сниться,
Ещё чётче тебя ощущаю,
И за всё тебя, милый, прощаю,
Я возвращалась в тебя заново влюбиться
Ты нежданно стал мне ближе и роднее,
Да и я тебе тоже, быть может,
Очень сложно без тебя, так сложно…
Я возвращалась полюбить тебя сильнее.
Свидетельство о публикации №111110109720