Воздуха!

Провокация!
 Р-революция!
Чёрным по белому! Грубо и прямо!
Просто, открыто, легко и без жалости,
Без признаков слабости
Или вины.
Написать им всем,  распослать их всех,
Р-разойтись и уйти от всех!
Запредельное, очень сладкое...и ..возможное?... Запрещённое.
В голос крикнуть! Разбежаться! Чтобы вздрогнули, чтобы поняли.
И не поняли.
Чтобы полную грудь
Воздуха осеннего холодного прелого свежего
Вдохнуть.


Рецензии