Не грусти

Ты сегодня,немногословна...
...Что то гложет или устала? 
Кто ,обидел не ласковым словом?
Или просто тоска пристала?
Не грусти,в жизни все бывает 
День на день...ведь,сама ты знаешь, 
Не печалься,пусть сердце не мает,
Скоро, снова веселой ты станешь...
...Положу я свои ладони 
И поглажу твою макушку 
Глянь,душа твоя и не стонет...
...И печаль испарилась старушка...


Рецензии