Свет засверкая подарит ключи

Растворяя печаль в синем озере
Грациозным движением дня
В книге жизни страницу заполню
Льющимся сетом любви и тепла

Сердце свой ритм не боясь восстановит
Покой разольется по рекам души
Звездное небо алмазы подарит
Месяц осветит тропинку в ночи

Шелест снежинок посеребренных
Разбудит забытые мною мечты
И в уголках души потаенных
Свет засверкая подарит ключи


Рецензии