Слушай сердце!

Два щелчка,
И окон миллионность
Вывалится в мусорные лужи,
Чтоб светить оттуда.
Ветер - южный -
Чуть солёный,
С кислотой лимона,
Словно послевкусие текилы.
На губах - песок.
Внутри молекул,
Вероятно, тёпло.
Скрежет пыли -
Непременный признак смерти ветра.
Бесполезно - за собой шпионя -
Думать, что никто не чует слежки.
Светофор - как сладкая черешня -
На глазах созрел -
Никто не понял,
Как оно свершилось.
Виновато
Шторят окна на ночь - словно веки
Прикрывают.
Сторожат аптеки
Тех, кто не добрался до палаты
Номер шесть.
По нотному размеру
Тишина немного схожа с мессой
В полутёмном храме.
Слушай сердце! -
Если остальное надоело.

01.11.2011


Рецензии
А как вообще можно идти по жизни, не слушая сердце? Надежнейший гид, который никогда не подведет! Правда, надо уметь его слушать, очищать от "шумов".

Кстати, Вы не читали мою "свадебную трилогию"? Развлекитесь: http://www.stihi.ru/avtor/rainheart94&book=15#15 Немного несерьезности в серьезном разговоре не помешает никогда. :)

Фернанда Лавалье   06.11.2011 16:18     Заявить о нарушении