Не зови, , а сам уже с билетом

Рецензия на «Не пиши мне покаянных писем...» (Александр Купряков)

,,не пиши мне писем покаянных,,
Вслух тебе я в трубку говорю...
Но не то сказать хотел я явно.
Пламенем в душе своей горю.
,.Не зови,, а сам уже с билетом.
Поезд отъезжающий на ...юг
На платформе Зим - ,,как манит Лето.
Твоих глаз,мой самый близкий друг,,


Рецензии