Глупышка 2

Ты учишься у явственных трУсов
Прятать от других свои чувства.

И учишься, казалось бы, у сильных
Скрывать свою усталость и безсилье.

Ты врешь, скрываешь, маскируешь,
Мир свой разрушая, зря рискуя...

Подумай ты своей красивой головой,
Куда же приведет твой путь прямой...

Когда останешься одна и рядом
С тобой не окажется, не останется никого,
Пронзят горячую кожу льдяным взглядом
Чужие глаза и твое сердце не согреет ничего...

Пораскинь мозгами, девочка-глупышка,
К чему приводят твои ложные пути,
Подумай, может, быть искренней попытка
Тебе поможет счастье обрести..?
_______________________________01.11.2011 г.


Рецензии