Как всё надоело

Как всё надоело
Как больно и тошно
И сил больше нет
Изменять этот мир
Куда же всё катиться?
Итак, всё разрушено
Но наша задача
Построить всё заново
Устроить наш мир
По другому совсем.


Рецензии