Переступили мы с тобой пороги, ,,

Переступили мы с тобой  пороги,
И недозволенного больше нет!
Какой же мир, окажется, убогий,
Коль недостойным будет нам ответ...

Стихия ненависти, и дыханье страсти,
Людской порок, и обреченность старины,
Поиск ответа: " что такое счастье?"
Искать его, до самой седины?

Ан нет! махнуть рукой... и просто...
Раздвинуть шторы, солнечной порой.
Открыть окно, заглатывая воздух -
Смириться, нам с предложенной судьбой.
      01.11.2011год


Рецензии
Интересные мысли, довольно красиво изложены!

Илья Новосёлов   01.11.2011 22:23     Заявить о нарушении
спасибо...с теплом Марина

Марина Свирина Киселева   01.11.2011 22:24   Заявить о нарушении