Русский характер
Сердце птицей не поет.
Жизнь безумная кружится,
Мысли бьются об нее.
Дальше, дольше, больно, больше,
Сколько,сколько ж нужно сил.
Поговаривают русский,
Не такое выносил!!!
Да, вы скажете, конечно,
Испокон веков у вас,
Жизнь и смерть под образами,
Да ржаной с подпола квас.
Разве можно взять и вылить,
Чашу, что испить пришлось.
Вы за это нас простите,
Не случилось, не срослось.
Мы без просыпа не можем,
Нам без продыху никак.
Потому равны в России,
И богатый и бедняк.
На чужбине нам тоскливо,
Все там как-то не ладом,
Наша родина Россия.
Самый милый Отчий дом.
Свидетельство о публикации №111110109408
Все не эдак, все не так,
Люди русские простые
Нам добра не занимать
Только власть у нас - буржуи
Наровят всё нас обжулить,
И на них управы нет,
От Коляна всем ПРИВЕТ))
Николай Несветаев 19.10.2012 12:14 Заявить о нарушении