Научи
Ощущать теплоту от солнца осеннего.
Я израненный дикий зверь, но прошу, приласкай, приручи...
Научи меня снова надеяться в лучшее, до последнего.
Снова окунуться в любовь и доверять, покажи мне, как?
Помоги мне мою память о прошлом вырвать, сжечь, развеять.
Уничтожь, выброси, спиши мою боль как брак.
Научи меня просто снова во что то светлое верить.
Свидетельство о публикации №111110109399
Алла Павловска 13.01.2012 13:33 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина Мкртчян 16.01.2012 14:28 Заявить о нарушении