Уходи

Три по пятьдесят виски
и яблочный сок.
Ты не стой ко мне так близко,
у меня по телу пробегает ток.
Три заветных слова на листке бумажки
дрожащей рукой.
Не смотри на меня так, бегут мурашки,
уходи, прошу тебя и над душой не стой...


Рецензии