Писать не буду больше я
Зачем всё это нужно?
И для кого стараюсь я?
Ведь всё равно мне скажут
Стихи всё это скучно
Возьму таймаут я пока
А там посмотрим
Будь что будет
Я не прощаясь , уходя,
Вернусь, возможно, очень скоро
Свидетельство о публикации №111110109302