Покорила зайца Краля..
Эльдар Алихасович Ахадов
Как зайцы женились
сказка
Покорила зайца Краля..http://www.stihi.ru/2011/11/01/9294
Была искренна сама..
Зайчат своих не скрывала..
Она вдовушкой была..
Мужа-зайца съели волки..
С ним она в любви жила..
И Терзай всё понял быстро..
Будет верная жена..
Обнял маленьких зайчаток..
Крале заглянул в глаза..
Остальные удалились..
Чтобы счастью не мешать..
Так повесив объявленье..
Мама сыну помогла..
Согласившись стать невестой..
Краля мужа обрела..
А зайчатки папу-зайца..
Приняли своей душой..
Хоть и сказка..но Терзайка..
В один миг им стал родной..
Принял верное решенье..
Захотев счастливым стать..
Радость в сердце своё принял..
Кралю и её зайчат..
Сказку легко прочитала..
Улыбаюсь до сих пор..
И в лесу нашлось всем счастье..
И ко всем пришла любовь..
Автор:Таисия Олеговна Кучина..
Спасибо за чудесную сказочку Эльдар Алихасович и желаю Вам удачи..
Свидетельство о публикации №111110109294