два кубика сахара...
Я сделаю сладкими губы...
Забуду всех о ком когда-то плакала...
Это был лишь признак простуды!..
И только странный вирус проник,
И под кожу залез проклятый...
Нет не простуды это двойник...
Чувство мне пока непонятно...
Два кубика сахара растворились -
Стали сладкими губы...
отвратно...
Вот бы они прислонились
к тебе...
стало бы так приятно...
Свидетельство о публикации №111110109281
Виктор Шушарин 03.11.2011 10:51 Заявить о нарушении
Феличита Дарья 03.11.2011 21:35 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 15.11.2011 09:48 Заявить о нарушении