Наградили!

Что ищет человек и сам не может дать себе ответа, что хочет он найти…

И с кем куда пойти – с годами выбора почти уже и нету – откуда  знать…

Когда -  не то чтобы заботы тебя одолевают – начало просто продолжают -

Ты поглощен своим же интересом – и в этом радость лишь одна живет…!

Мгновения – случайности тебя  немного отвлекают -  ты раскрываешь рот

И солнечные зайчики – и не весной вдруг заиграют утренней росой…

Постой  не делай сразу вывод -  итак  исход пока мест – не плохой 

Ты помнишь маленьким себя,  – какой ты был счастливый – тебя никто не доставал…

И если тебе было что-то мало – так ты искал. Так это  и живет в тебе всегда…

Уж даже внучка подросла… -  уже и у неё заботы – так даже по субботам…

Она мне просто позвонила – заботами своими наградила…


Рецензии
Даааааа! Награда очень хороша. А кто поможет?... ВЫ- Душа. С теплом.

Евдокия Никитина   01.11.2011 06:43     Заявить о нарушении
Здраствуйте Евдокия!
Рад, что заглянули!
Спасибо!
И уже проиграл Вашу вчерашнюю песенку.
Отличный вальсок!
Сергей.

Сергей Лютов   01.11.2011 08:45   Заявить о нарушении
Сергей! БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮю.

Евдокия Никитина   01.11.2011 10:12   Заявить о нарушении