Я у Бога прошу!

       Я у Бога прошу!

Я у Бога прошу, что б открыл небеса
И вещал нам с небес громогласно
Что нельзя жить на свете, себя не любя
И нельзя прожигать жизнь напрасно

Я прошу, что б сказал, нам нельзя без души
Относится враждебно друг к другу
Если жизни не любишь, пиши не пиши
Не надежд,  не подруги не друга

Если ты не умеешь любить и прощать
Тяжело тебе в жизни придется
И неверье твое вместе  злобой твоей
Для тебя же бедой обернется

Я у Бога прошу, что б сказал нам, не ври
Говори от души откровенно
Если пишешь стихи, то конечно пиши
И любовь в них дари непременно

А еще я прошу, хоть немного, чуть- чуть
Счастья каждому, пусть понемногу
А еще я прошу, Что бы путь указал
Нам надеждой, для счастья, дорогу…
Я У Бога прошу!
Павел. Марков.30.10.2011г.Чита.


Рецензии