Спасение от солнца

Осень, разрушила все,
Забрала и тепло и зелень.
Превратила меня в колесо,
Я вращаюсь, и как то не лень мне.
.................................

А потом буду я замерзать,
Ждать тепла и спасения от солнца.
И мечтать о своем,
Ни кому не сказав,
Что летать я желаю,
СВОБОДНО СВОБОДНО!!!


Рецензии