247. На заборе мелочь птичью. 2007-08-04

          * * *

На заборе мелочь птичью,
словно веником, смело –
это коршунов за дичью
тихим ветром принесло.

С неба слышится их посвист,
словно циркулем – круги.
Знают птички, кого носит,
как сильны у них враги.

2007-08-04
Ясенево


Рецензии