Мне облится бы кофе утреннем

"Утонуть бы мне в кофе утреннем.
Без тебя я живу сигаретами.
Я лечу как птица по времени,
Забываю тебя километрами."
(Инна Кирильчева)

Мне облиться бы кофе утреннем,
Что бы завтра зарплату прибавили.
Что мечтал - становится внутренним
И коллеги меня позабавили.

Донесли они по начальству,
Что мечты у меня - неприличные,
Что в туалете ругаюсь матом я,
Настроенья мои нестатичные.

Что подвержен порою истерикам,
И осенней порою тоскливою,
С пузырём забегаю я к керикам
Там поём голосами противными.

И начальство ругаем матом мы,
И правительство, и политику...
Расчленяем жизнь на атомы,
И чихаем во всю, на всю критику.

И начальство внявши наветам,
Поднимать зарплату не хочет мне.
Говорит, что таким вот "с приветом",
Утопиться пора бы в вине.


Рецензии
Андрей свет Васильевич...великолепное стихотворение! творческих Вам успехов.
правда классно))

Инна Кирильчева   02.11.2011 11:39     Заявить о нарушении