Разбуди меня шёпотом

Разбуди, разбуди меня шёпотом.
Я услышу слова те безмолвные.
Сквозь туман, облака, небо тучное.
Ты шепни, лишь губами беззвучными.

Озари, озари тропку томную.
Сердце бьётся и пусть, неспокойное.
Приведёт к тебе, пусть дорожка не ровная.
Ах, Душа ты моя, неуёмная.

Позови, позови меня мысленно.
Прошепни мне листвою и шелестом.
Прочитаю по звёздам, шепотом губ твоих.
Я найду тебя, я найду за двоих.

Не молчи, не молчи же, Вселенная!
Сердце бьёться и ждёт, неспокойное.
Сквозь туман, облака, небо тучное.
Ты шепни лишь, губами беззвучными.


Рецензии