Наволило снега

           Навалило снега.

Навалило утро снега, скользко – всюду гололед
И по этой скользкой корке, нужно мне идти вперед

За туманы и рассветы, за морозы и снега
Растопить сердца и души, что бы в них любовь жила

Согревала в злую стужу, и дарила всем тепло
И в бушующей метели, никого не замело

Гололед растаял быстро, иль посыпали песком
И снегами  согревало, нежным, белым холодком

И утрами, и снегами, просыпаться в чистоте
Что б морозам улыбаться, и красавице зиме

Навалило утро снега, скользко - всюду гололед
И по этой скользкой корке, пусть любовь ведет - вперед…
Павел.Марков.01.11.2011г.Чита.


Рецензии