помните себя

вру всегда и всем
о том что уйду насовсем
 о будущем











и делах






















о колдунах)0











я смешной



............................




























но зарываясь годами в ил 















уходя в темную тину










 я буду ..................






есть ............












и оттуда черпаю
силу













































никого не зная ..-сгину

































и никто не вспомнит милого..............


Рецензии